Фото и биография звезд

Водонаева беременна

Дата: 25 сентября 2010
Водонаева беременна23 августа бывшая скандальная участница «Дома-2» Алена Водонаева стала впервые мамой.
Для многих новость о рождении первенца у телеведущей стала огромной неожиданностью. Ведь за долгих девять месяцев Водонаева почему-то скрывала свое интересное положение. Неудивительно, что моментально поползли слухи о том, что Алена воспользовалась услугами суррогатной матери.
Сразу после выписки из роддома Водонаева написала в своем блоге о любимом сыночке Богдане. Певица и телеведущая с гордостью сообщила, что намеренно пряталась от папарацци во время беременности. Никому так и не удалось сфотографировать звезду во время беременности: "Несмотря на все сплетни и слухи вокруг моей беременности, мне удалось нигде не засветиться в течение этих 9-ти месяцев. Ни один папарацци не подловил меня с животом, и ни один журналист официально не получил секретную информацию".

Пару дней назад Алена Водонаева предоставила доказательства своей беременности, выложив те фотографии, где она «в положении», в своем блоге. Будучи беременной, девушка снялась в фотосессии в обнаженном виде. Алена призналась, что фотографировалась топлесс в течение всех девяти месяцев.

Голливудские звезды, находясь в положении, частенько выкладывают свои откровенные фото с округлившимися животиками. Чего только стоят фотосессии беременных Клаудии Шиффер, Деми Мур, Бритни Спирс, которые снялись топлесс.

После рождения ребенка Водонаева также охотно делится фотографиями подобного рода. В скором времени телеведущая хочет выложить в интернете фотографии маленького сына Богдана. "23 сентября нам будет месяц. Планирую сделать первую фотосессию на день рождения Богдана в стиле "Я, мама и папа". Я представляю нас на кровати, возле колыбели, на руках и все, на этом моя фантазия уезжает в деревню к деду".

Заметим, ребенок Алены – настоящий богатырь. Мальчик очень хорошо набирает вес и быстро растет. "На сегодняшний день наш "баскетболист" уже 61 см, - делится подробностями Алена. - Это в три недели и шесть дней! А вообще 61 см - это рост ребенка от 3 до 6 месяцев. Мама мия! Он уже скоро не будет помещаться на своем пеленальном комодике".

Остались вопросы? - Спроси на форуме. Если вы не нашли какие-то интересущие вас данные по знаменитости "Водонаева беременна", то попробуйте посмотреть похожие новости из раздела Новости шоу бизнеса, связанные так или иначе с жизнью этой звезды.

Добавление комментария

Ваше Имя:
 

Опрос

Что вам нравится в звездах?


Внешность (макияж, прическа)
Богатство (машины, деньги)
Популярность (куча фанатов)
Семейная жизнь (дети и тп)
Другое

Яндекс.Метрика