Фото и биография звезд

Биография Факундо Арана

Дата: 2 сентября 2010
Биография Факундо АранаФакундо Арана
Дата рождения: 31 марта 1972 года
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Знак Зодиака: Овен
Нобби: Саксофон, cерфинг и…
Любимый спорт: Серфинг
Что больше всего нравится: Благодаря Господу мне нравится много вещей, особенно моя семья...
Что ненавидишь больше всего: чувствовать ненависть к чему/кому-либо
Фантазия: может быть она уже сбылась, а вообще, их столько…
Любимая еда: Жареное мясо в компании друзей и родственников
Картина: "Дом духов"
Песня: Shine on you crazy diamond (Пинк Флойд)
Одеколон: Insense ultramarine (Живенши)
Цветок: Жасмин
Идол: Таких много
Цвет: Черный

Подробнее:
Представьте себе человека, который был бы безумно влюблён в свою профессию и который любит природу. Также представьте, что он не может сочетать эти две вещи, так как работа, практически, изолировала парня от окружающего мира. А теперь представьте, что в течение двух недель у него была возможность заниматься своим любимым делом в диких лесах Мисионес.
Факундо Арана не упустил благословение судьбы и смог заниматься тем, что ему нравится, играть, в особенном месте- на водопаде Игуацу,- как специально приглашённая звезда.
Эта авантюра чуть было не стоила актёру жизни в сцене, где Яго, его персонаж, должен был перепорхнуть через пролёт лестницы над водопадом и не смог петепрыгнуть два проёма.
Факундо заботится о своей личной жизни и хорошо воспитанные люди избегают разговоров на эту тему, предпочитая не примешивать к беседе отпечаток его личных отношений, но мы наберёмся нахальства и скажем, что в Игуацу он был не один. Его сопровождала невеста, Изабель Маседо, одна из самых опытных и наиболее востребованных актрис. И... следует предположить, что теперь этот "сладкий мальчик" уже никогда не будет "свободен".

Факундо знает, что знаменит, что люди узнают его по имени и что он уже давно перестал быть просто "светловолосым мальчиком, который играет с...". Без сомнения, слава не перестаёт его удивлять, особенно когда он получает письма из Западной Европы и со среднего Востока, в которых на незнакомом языке ему признаются в любви, на всё это он говорит: "Успех за пределами страны- для меня это не тоже самое, ведь очень важно, что людей, живущих на другой стороне света, зацепляют и волнуют наши истории"- говорит он нам. Невероятно, или нет, но появление его последней теленовеллы "Yago, pasion morena" привела в страну журналистов из Венгрии специально, чтобы взять у Факундо интервью. Актёр выделил им персональное время и благодарности, поцелуям и объятиям не было предела. Венгерцы не могли в это поверить.

Телевидение- мой второй дом
С одной стороны, я чувствую себя актёром Telefe, но с другой стороны- завтра я могу перейти работать на другой канал. На Telefe я чувствую себя как дома, я здесь уже 5 лет и всё ещё не могу в это поверить, в основном из-за того, что играю сейчас главную роль вместе с Хианеллой Ниера и прекрасным актёрским составом. И это не первый раз, когда со мной происходит такое- до этого были "Хорошие соседи", "Дикий ангел", "Рафа". Сейчас я чувствую, что прошёл этап обучения, так как имею возможность играть с людьми, которыми восхищаюсь и я счастлив. Я очень рад, мои силы предельно мобилизованы, я счастлив, ведь для съёмок "Yago, pasion morena" нам пришлось 15 дней провести на перевале Игуацу, который является городостью нашей страны и теперь мы имеем возможность показать его всему миру.

В "Диком ангеле" имя Наталии Орейро затмевало все другие имена. Теперь ты играешь Яго... как свою первую главную роль?
Правда в том, что ни сейчас, ни тогда я не делал свою работу, как первую главную роль, мне кажется нельзя заниматься такими вещами только из-за своего эго. Сейчас я играю главную роль с Хианеллой Ниера, до этого с Наташей Орейро. То, что было с Наталией, это как "ураган" (по словам некоторых журналистов) и это именно так. Я горд тем, что работал с Нати и был её напарником по главной роли, также, как раньше я играл с Роминой Ян, и с Уго Арана, Мория Казан и Малена Солда. Если исполнитель главной роли понимает, что твоё имя не только появляется в титрах к сериалу, тогда это не будет для него главным.

Но ты чувствуешь свою ответственность?
Ответственность всегда ложится на съёмочную группу. Я хорошо осознаю, что работаю с прекрасной командой, с людьми, отдающими работе все силы, что я могу им доверять и всё будет функционаровать хорошо.

Выдумка или реальность?
Реальные шоу- это дань моде. В какой-то момент теленовеллы тоже были модой и сейчас она вновь возникла. Я, как актёр, тоже рассказчик историй и эти шоу не имеют ничего, чему бы я мог поучиться. Если людям они нравятся, я ничего не могу сделать, чтобы изменить это.

Хианелла, загадка
Мне было очень страшно, так как это первый раз, когда я должен был работать с актрисой из другой страны, имеющую другие актёрские повадки и я не знал, сможем ли мы понять друг друга в профессиональном плане. Я не много путешествовал, не видел театров за пределами страны и не знал, как работают в остальном мире. Я только знал, что речь идёт о перуанской актрисе, которая имеет за своими плечами работу в двух новеллах на Telefe, принятых очень хорошо, и это придавало мне уверенность. А затем я познакомился с восхитительной актрисой и очень особенным человеком. Тогда мне было страшно, но теперь я чувствую, что сделал ставку и выиграл.


Галантный парень
То, что я стал галантным парнем я принял, так как это именно то, что я играю в этой теленовелле. Но я отдаю себе отчёт в том, что через некоторое время я не буду подходить для этой роли, так как придёт более молодое поколение и я уже буду играть старшего брата..., затем отца или дедушку..., а затем кто-нибудь спросит: "Вы помните Факундо Арана?"

Совершенный характер
Придать значение внешности- это была отправная точка, с которой я начал изменять свой вид более, чем просто укоротить волосы, что произошло в "Диком ангеле". У меня было не много возможностей "составить" свой персонаж, я всё время думал о том, что с ним проиходит и поэтому захотел дать ему много здоровья и тело, как у атлета, для чего кучу времени проводил в тренажёрном зале.

Но кроме этого Яго имеет некий акцент...
У этого персонажа свои характеристики и мне не хотелось бы говорить, что он из глубинки, так как чтобы его сыграть мне пришлось очень хорошо подготовиться. Кроме всего прочего существует вероятность, что эта новелла пойдёт на экспорт, а я не хочу, чтобы о моём персонаже говорили только как о человеке, имеющем акцент. Кроме этого, акцент появляется только тогда, когда Яго сердит, возмущён или задумчив, но не надо думать, что он так уж заметен, я использую его только в очень напряжённых сценах, может быть однажды он даже начнёт ругаться на гуарани (язык гуарани).

Мисионес: приятные воспоминания
Нужно сказать, что я люблю природу и свою страну, а то, что пятнадцать дней я провёл в диких лесах, где чувствовал постоянную поддержку людей из Мисионес, которые работали с актёрами и помогали нам "составить" наших персонажей и в тесном контакте с природой- это была просто фантастика, а также первый раз, когда я попал в дикие леса, где все призывали меня к осторожности. Меня удивляло, что всё время с нами находилась Жандармерия и Армия, которые сопровождали нас в разные места, но они спасали нас от "русалок", которых называют Пять Минут, так как именно столько времени тебе останется жить после ех укуса. Но на самом деле я чувствовал себя очень комфортно и мне хотелось бы вновь вернуться туда, не только чтобы поработать, но и потому что это потрясающее место и те впечатления, которые я получил, просто незабываемы. Жители Игуацу необыкновенные, живущие в полном согласии с красотой этого места и неслучайно в Буенос-Айресе нет водопадов. Мы живём в таком большом городе и на такой скорости, что теряем из виду множество мелких деталей, поэтому мне понравилось быть с людьми, которые открывали нам все двери своих домов. За эти две недели я завёл столько друзей, сколько не заводил за все 29 лет, прожитых в Буенос Айресе.

Дикий мужчина
Я нашёл в Яго очень мечтательного персонажа и мне понравилась идея сделать что-то отличное от того, что я делал на протяжении всей моей карьеры и, как всегда, я искал какие-то новые формы, чтобы воплотить этот пероснаж в жизнь. Кроме этого я не сомневался ни одной минуты играть мне его или нет и сейчас я очень рад тому, что эта роль досталась именно мне. Сначала я немного нервничал, но сейчас уже привык к нему. Яго- это не Тарзан. Он- человек, который чувствует единение с тем местом где живёт, с определённой культурой, которому приходится столкнуться с совершенно другой культурой, городской, и с персонажем Хианеллы, которая выросла в Соединённых Штатах. Яго -это немного дикий жужчина.


Факундо оптом
В этом году у меня была не только возможность сниматься на телевидении, но и в кино и я очень счастлив из-за этого. Вот уже несколько дней, как на экранах идёт фильм "Побег", который дал мне возможность сыграть потрясающий персонаж и поработать с великолепной съёмочной группой и режиссёром. Ещё одна картина с моим участием- "Девчушки"- будет показана этим летом, в следующем месяце. Это, действительно, мега-продукция, так как в съёмках принимает участие более 200 человек, согласившихся на полтора месяца перехать в Villa La Angostura. Здесь мой персонаж- это Алехо, но не тот же самый, которого я играл в сериале "Девчушки", но в тоже время с той же своей спутницей Белен (Ромина Ян). Опыт, который я получил в этих двух фильмах, был грандиозный и я многому научился.

Остались вопросы? - Спроси на форуме. Если вы не нашли какие-то интересущие вас данные по знаменитости "Биография Факундо Арана", то попробуйте посмотреть похожие новости из раздела Киноактеры, связанные так или иначе с жизнью этой звезды.

Добавление комментария

Ваше Имя:
 

Опрос

Что вам нравится в звездах?


Внешность (макияж, прическа)
Богатство (машины, деньги)
Популярность (куча фанатов)
Семейная жизнь (дети и тп)
Другое

Яндекс.Метрика