Загрузка...
Лолита без маки ...
Лолита без макияжа
Мария Шарапова ...
Мария Шарапова без макияжа
Свадьба Наташи ...
Свадьба Наташи ранетки
Свадьба дочери ...
Свадьба дочери Путина
Илья Медведев с ...
Илья Медведев сын президента

Ольга Бузова

Дата: 26 июня 2010
Ольга БузоваРост Ольги Бузовой: 1 метр 76 сантиметров. Вес Ольги Бузовой: 49 килограмм.
Дата рождения - 20 января 1986 года.
На реалити-шоу с 18 мая 2004 года.
Родилась в Ленинграде.
Ольга пришла на телепроект ровно через неделю после его старта. Ей было всего лишь 18 лет. Во время проекта училась в Санкт-Петербургском университете, который в 2008 году окончила с красным дипломом.
После появления на реалити-шоу дом 2, на сердце Бузовой объявилось большое число претендентов, в их числе были Евгений Абузяров, Степан Меньщиков и Стас Каримов. В итоге, Ольга въехала в VIP домик со Стасом. Но, их отношения не сложились, и вскоре, пара рассталась. Распад пары у Ольги, совпал по времени с расставанием Романа Третьякова с Еленой Берковой, в результате чего два одиночества начали проводить всё больше и больше времени друг с другом.
Вначале отношения Ромы и Оли были сугубо дружескими, и лишь, постепенно, со-временем они переросли в бурный роман.

На первом этапе их отношений, главным поводом для ссор становилось продолжающееся общение Бузовой со Стасом Каримовым. Роман видел во всем этом флирт его девушки, в результате чего затеивал нешутошные скандалы.
Союз Бузовой и Третьякова получился крайне плодотворным. Они выиграли поездку в Венецию, вели телевизионное ток-шоу на канале ТНТ, радиоэфиры, и даже написали довольно успешную книгу "Роман с Бузовой", разошедшуюся тиражом более 80 000 экземпляров.

Но, ничто не вечно под луной. Отношения молодых людей зашли в тупик, после чего Роман покинул телепроект по семейным обстоятельствам. Находясь на шоу Бузова продолжала встречаться со своим молодым человеком, но с собой, за периметр, он её так и не позвал, а женился на другой избранной.
После разрыва с Третьяковым, Ольга Бузова так и не смогла построить свою любовь на телепроекте дом 2. Зато, в декабре 2008 года её взяли в качестве ведущей дома2, а так же шеф-редактором одноименного журнала.

Первое время, скажем откровенно, вести телепроект, новоиспеченной телеведущей, удавалось с большим трудом: плохая дикция, не достаточная уверенность и не уважение других участников реалити-шоу - вот с чем пришлось бороться Ольге на первых порах пребывания в новом качестве. Но, стоит отметить, что на данный момент Оля полностью вжилась, в новую, для себя роль, и справляется со своими задачами на отлично.

Остались вопросы? - Спроси на форуме. Если вы не нашли какие-то интересущие вас данные по знаменитости "Ольга Бузова", то попробуйте посмотреть похожие новости из раздела Участники Дом 2, связанные так или иначе с жизнью этой звезды.

Добавление комментария

Ваше Имя:
 

Опрос

Самый любимый канал?


ОРТ
РТР
СТС
ТНТ
ДТВ
НТВ
МТV
РЕН ТВ
ТВ 3
МузТВ
Другое

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика